Tooltip

Metzgerei Staiger – ein Familienunternehmen

Qualität seit 2005

Seit 2005 produzieren wir täglich frische Fleisch- und Wurstwaren nach althergebrachter Tradition. Dafür haben wir sogar eine Räucherei, die Schwarzwälder Tannenreisig verwendet. Unser Betrieb in Villingen versorgt Sie mit vielfältigen Leckereien – von der Wurst für Ihre Brotzeit über den sonntäglichen Festbraten bis zum individuellen Catering für Ihre Feiern. Wir sind ein Familienunternehmen und beschäftigen 14 Mitarbeiter, die sich um ihr leibliches Wohl kümmern. Unser Anliegen ist es regionale Produkte auf den Tisch zu bringen, deshalb kommt unser Fleisch aus der Region und wir arbeiten nach traditionellen Verfahren und Rezepten.

Ein beliebtes Highlight ist unser Schwarzwälder Schinken. Kommen Sie zu uns und fragen Sie nach den Spezialitäten. Wir versenden diese auch deutschlandweit. Und wenn Sie als Verbraucher mehr erfahren möchten, sprechen Sie uns an, wir informieren Sie gerne persönlich. Wir beraten Sie auch gerne über unseren Partyservice und unser Catering. Die Metzgerei Staiger freut sich auf Ihr Kommen.