Produktion aus dem Herzen des Schwarzwaldes
Wir, die Metzgerei Staiger, produzieren in Villingen-Schwenningen. Das liegt im geografischen Herzen des Schwarzwaldes. Damit Sie ausschließlich in den Genuss hochwertiger Spezialitäten kommen, ist die Produktion der Metzgerei Staiger auf dem neuesten technischen Stand. Somit können wir Fleisch und Wurst in unserem Betrieb modern, aber zugleich nach traditionellen Rezepturen, herstellen – so wie sie uns überliefert wurden.
Die Tiere stammen ausschließlich von Landwirten aus der Region, die ebenso wie wir besonderen Wert auf hochwertige Erzeugnisse legen. Wir verfügen über eine Räucherei, in der die Spezialitäten mit Schwarzwälder Tannenreisig geräuchert werden. Die Herstellung von Fleisch und Wurst basiert auf jahrzehntelanger Erfahrung und wird laufend verbessert.
Denn wir wollen, dass Sie auch in den nächsten Jahrzehnten mit Ihrer Metzgerei Staiger rundum zufrieden sind!