Tooltip

Produktion aus dem Herzen des Schwarzwaldes

Wir, die Metzgerei Staiger, produzieren in Villingen-Schwenningen. Das liegt im geografischen Herzen des Schwarzwaldes. Damit Sie ausschließlich in den Genuss hochwertiger Spezialitäten kommen, ist die Produktion der Metzgerei Staiger auf dem neuesten technischen Stand. Somit können wir Fleisch und Wurst in unserem Betrieb modern, aber zugleich nach traditionellen Rezepturen, herstellen – so wie sie uns überliefert wurden.

Die Tiere stammen ausschließlich von Landwirten aus der Region, die ebenso wie wir besonderen Wert auf hochwertige Erzeugnisse legen. Wir verfügen über eine Räucherei, in der die Spezialitäten mit Schwarzwälder Tannenreisig geräuchert werden. Die Herstellung von Fleisch und Wurst basiert auf jahrzehntelanger Erfahrung und wird laufend verbessert.

Denn wir wollen, dass Sie auch in den nächsten Jahrzehnten mit Ihrer Metzgerei Staiger rundum zufrieden sind!

Qualität die man schmeckt

Wir haben das Ziel die allerbesten Schwarzwälder Spezialitäten für Sie herzustellen. Bei uns können Sie immer mit der hervorragendsten Qualität rechnen! Wir beziehen unser Vieh von Landwirten aus der Region, deren Anliegen das Erzeugen von hochwertigem Fleisch ist.  

Das garantiert höchste Qualität. Natürlich können wir Ihnen von jedem Fleisch auch die Herkunft sagen. Außerdem ist die Metzgerei Staiger immer auf dem neuesten, technischen Stand. Damit lassen sich unsere traditionellen und überlieferten Rezepturen besonders zuverlässig herstellen.

Wir legen größten Wert auf hochwertige Erzeugnisse, damit unsere Fleisch- und Wurstwaren ein Genuss für Sie sind.

Fleischherkunft – aus der Region für die Region

Die Tiere, für unsere hervorragenden Produkte, stammen von Landwirten aus der Region, die ebenso wie wir besonderen Wert auf hochwertige Erzeugnisse legen.
Wir kennen die Heimat von jedem Stück Fleisch bei uns.

Die Vorteile liegen auf der Hand:

  • Regionalität bedeutet kontrollierbare Viehhaltung
  • Regionalität bedeutet weniger Stress für die Tiere – und damit bessere Fleischqualität
  • Regionalität sichert lückenlose Herkunftsnachweise
  • Regionalität sichert  Arbeitsplätze

Die  Zusammenarbeit mit heimischen Höfen garantiert höchste Fleischqualität.
Schmecken Sie den Unterschied!